Torta Crua de frutas
Ingredientes
Para a Massa:
1/2 xícara de castanha de caju
1/2 xícara de uvas passas hidratadas
1/2 xícara de amendoim cru e com casca
1/2 xícara de castanha do Pará (Brasil)
Para o Recheio:
8 bananas maduras
canela
polpa de 1 coco
coco ralado
Para a Cobertura:
2 abacates
4 colheres de sopa de alfarroba
3 colheres de sopa de óleo de coco orgânico
2 colheres de sopa de mel
Coco ralado
Modo de preparo
Massa:
- Colocar todos os ingredientes no processador.
- Bater até ficar dos os ingredientes moídos, no ponto.
- Caso tenha dificuldade, colocar um pouco da água do coco.
- Moldar em uma forma com fundo removível, as laterais e a base.
- Reserve.
Recheio:
- Colocar no processador as bananas quase congeladas, canela, polpa do coco, coco ralado.
- Bater até ficar homogêneo.
- Colocar sobre a massa.
- Deixar por alguns minutos no congelador para o recheio fique mais firme.
Cobertura:
- Colocar no processador os abacates em pedaços, alfarroba, óleo de coco, mel e o coco ralado.
- Bater até ficar homogêneo e não aparecer o abacate.
- Colocar por cima da torta com o recheio firme para eles (recheio e cobertura) não se misturarem.
- Decore com o coco ralado e deixe na geladeira por alguns minutos.