fbpx
Pular para o conteúdo

Pacotini de ricota com molho vegano de castanhas-do-pará

Molho vegano ! Pacotini de ricota com  molho de castanhas-do-pará.

Molho de castanha-do-pará

Molho Vegano:

Ingredientes½ jarra de liquidificador com água1 e ½ xícara de castanha-do-pará3 colheres (sopa) de amido de milho e Sal a gosto1 colher (chá) de assafétida1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra e Salsinha

Modo de preparoAcrescente as castanhas na jarra com água do liquidificador e bata por 2 minutos. Filtre a mistura com coador de pano e, acrescente vai acrescentando água para facilitar o escoamento do leite.Coloque o leite no liquidificador, acrescente o amido de milho, o sal, a assafétida e a cúrcuma e bata tudo. Em uma panela em fogo baixo, despeje a massa e vai mexendo, evitando que a massa empelote.Quando a massa estiver cozida (sem desligar o fogo), acrescente a salsinha, deixando-a incorporar com a massa. Desligue o fogo e reserve.

Pacotini de ricota

Ingredientes

1 pacote de pacotini de ricota e ervas

Parmesão calcar ralado

Azeite

Modo de preparo

Em uma panela com água fervendo coloque o pacotini de ricota e ervas para cozinhar.

Escorra a massa.

Em um refratário, coloque a massa e distribua o molho de castanha do pará por cima. Para finalizar polvilhe parmesão calcar ralado e um fio de azeite.

Espaço Arjuna Centro de Cultura Indiana
Difundindo a Cultura Védica com respeito, ética e seriedade.

Nossos registros junto a Yoga Alliance® :
Formação de Professores de Yoga 
RYS300 – Saiba+,

Programa de Educação Continuada YACEP® – Saiba+
Professor Responsável: Fábio Almagro E-RYT500® – Saiba+

Cursos:
Formação de Professores de Yoga – Certificação Internacional Yoga Alliance RYS300 – Saiba+
Formação de Terapeuta em Ayurveda – Parceria Yoga Brahma Vidyalaya – Dr. Rugue – Saiba+

Tratamentos do Ayurveda:
Shamana – Ayurveda – Pacificação dos Doshas – Desintoxicação em Casa – Saiba+
Tratamento de Panchakarma – Ayurveda – Desintoxicação Corpo e Mente – Saiba+
Panchakarma em Retiro – Saiba+