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Kitchari com lâminas de beringela e purê de batata baroa

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Ingredientes

Berinjelas
Batata Baroa
Brócolis
Cenoura
Ervilha fresca
Abobrinha
Repolho roxo
Alecrim
Orégano
2 ½ xicaras de Arroz cateto integral
½ xicara de Lentilha
1 colher de Gergelim com casca
1 colher de Gergelim preto
1 colher de Linhaça dourada
1 colher de Semente de chia
1 colher de café de Quinua real
Pimenta dedo de moça
2 tomates perinha
Salsinha
1 colher de Assafétida
1 colher de Garan massala
1 colher de Curry
1 colher de Açafrão da terra
2 colheres de Erva doce
1 colher de Cardamomo
1 colher de café de Pimenta caiena
5 xicaras de água
Azeite
Sal a gosto

Forma de Preparar

Corte as berinjelas em tiras médias, coloque-as em uma assadeira untada no azeite, coloque alecrim e orégano, volte a fazer camadas de berinjelas juntamente com o azeite e os temperos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 min.
No preparo do arroz, coloque o arroz cateto, lentilha, gergelim preto, gergelim dourado, linhaça, semente de chia, quinua real e lave-as.
Coloque bastante azeite em uma panela e coloque os temperos, assafétida, garan massala, curry, açafrão da terra, erva doce, cardamon, pimenta caiena, e coloque os grãos, em seguida a água.
Coloque a batata baroa para cozinhar, e cozinhe os outros legumes no vapor: abobrinha, brócolis, cenoura, ervilha fresca, cenoura e o repolho roxo.
Após tudo pronto, coloque a batata baroa no processador com sal, azeite e pimenta dedo de moça, misture ate ficar homogêneo.
Coloque em um refratário, salsinha, arroz com legumes e misture.
Em seguida, unte uma forma redonda com as berinjelas, o arroz com os legumes, tomate e salsinha.